2020年11月24日 星期二

中華民國國父 孫文先生的民生主義就是共產主義,這是國父親口說的。

 以下【】內是中華民國國父 孫文先生於1924年8月30日,在國民黨第一屆二中全會閉幕詞的內容:

【我們的同志,還有我們的軍隊,只有當命令對他們有利的時候才服從,反之往往拒絕服從。如果所有的國民黨都這樣,那我將拋棄整個國民黨,自己去加入共產黨。

馮自由因為未被選為中央委員而煽動一伙人反對共產黨,我相信馮自由一個人不可能煽動很多人,但他入黨已二十多年,在同志們中有一定影響,有些同志不自覺地附和他。現在我以黨主席的名義,宣布開除馮自由出黨。

至於談到華僑,他們大多數人在美國英國,他們在那裏被帝國主義的宣傳所欺騙,認為俄國共產黨革命是危害人類的洪水猛獸..因此華僑反對共產主義革命不是從今日才開始的。三民主義中的民族主義只是手段,而民生主義才是革命的目的,如果我們拋棄了這個目的,那麼我們還要革命幹什麼呢?

現在如果有人說我的民生主義不是共產主義那麼這位同志的民生主義,可能與我民生主義不同。如果全會以後還有同志說不了解我的主義,再無端挑起事非,我將採取對馮自由一樣的方法來對待他們。】

目前全世界的人類都被歐美帝國主義洗腦,認為資本主義等於民主制度,而共產主義等於獨裁制度,這樣的二分法,其實是大錯特錯矣!事實上資本主義與共產主義都是經濟制度,跟政治根本就無關,獨裁與否,取決於政治制度與實行的政府官員,而共產主義與資本主義純粹只是兩種不同的經濟制度,又怎麼會跟獨裁與民主,扯上關係呢?但是由於歐美帝國主義的強烈洗腦灌輸之下,全世界的的人類,就瘋狂地崇拜資本主義,誤以為只有實行資本主義,才是民主國家,否則就不是民主國家。 國父在九十六年前就已經看得一清二楚並且清楚明白地告知其黨員們了,為何國民黨卻依然將 國父的話當耳邊風,不當一回事呢?不但不當一回事,反而還變本加厲地將中華民國帶向資本主義的方向走,而且比歐美實行的資本主義還要極端,是極端的資本主義,完完全全站在資本家企業主的立場在著想,絲毫不為勞工們的權利著想,在大陸失去民心之後,逃到台灣來,同樣地也在台灣失去了民心,以至於讓民進黨有機可趁,奪取了政權。然而民進黨上台之後,還是延續國民黨那套以資本家為主的極端資本主義,而且還擅自更改課本授課內容,全面去中國化,對台灣人全面大洗腦,令台灣人都不認同自己中國人的血統與身份,使得台灣人皆成為數典忘祖之輩,民進黨禍台害台之舉,可說是罄竹難書啊!!!

2020年11月23日 星期一

靈性圈相關書籍及訊息對於歷史上發生的事件說法彼此不一,互相矛盾,令人無所適從!

         目前,靈性圈的書籍可說是琳瑯滿目,目不暇給,多得不勝枚舉,但對於同一件歷史事件的描述,卻往往出現南轅北轍,天差地別的內容,實在是令人不知道要以誰說的為準,到底要相信誰才好呢?又或者全都不要相信,將所有的訊息都當作是騙人的玩意呢?茲將各種靈性的書籍內容大略地做個整理,至於要相信誰說的,又或者選擇全都不相信,就看網上諸君的判斷了!!

         那麼,我們就開始進入正題了!!同領地外星人艾羅說跟摩西接觸的是舊帝國的工作者,而靈魂法則裡的高靈依瑟雅則說跟摩西接觸的是一位高靈;仙女座外星人則說跟摩西接觸的是灰人,而其他外星人(如海奧華、耶洛因等)則說耶和華是他們的飛船隊長。靈魂的法則裡的高靈依瑟雅說都靈裹屍布是真的,而告別娑婆裡的聖靈白莎則說都靈裹屍布是某個天才偽造的;仙女座外星人則說都靈裹屍布是灰人製造的全息圖像。靈魂的法則裡的高靈依瑟雅說葡萄牙法蒂瑪聖母顯靈事件裡的聖母,不是真的聖母,而是一位高靈,是兒童自己以為遇到的是聖母;而仙女座外星人則說法蒂瑪聖母顯靈事件是灰人製造的全息圖像。

        靈魂的法則裡的高靈說耶穌復活的是星光體,肉體並沒有復活,而是在星光體離開時因為高度振動而氣化消失,並因此而在裹屍布上留下了耶穌的影像(也就是有名的【都靈裹屍布】);摩尼教則說耶穌只是個【幻影】,不是真的由肉體生出來的人類;而告別娑婆裡的聖靈及與神對話裡的【神】,還有雌雄同體之外星人海奧華則說耶穌是肉體復活(根據海奧華星人的說法,耶穌是他們派來的人,他們前後共派來了兩名耶穌,因為派來的第一位耶穌後來跑到印度,中國,最後定居並終老於日本,不願回以色列完成他們交代的任務【被釘死的任務】,所以才會又派來另一位耶穌來完成被釘死的任務,第二位被派來的耶穌並沒有經由女人子宮出生,而是直接由海奧華人的身體修改尺寸及賦予男性性徵之後,就直接以成年男子的耶穌出現在加利利,即是後來被釘死又復活的那位耶穌,其肉體目前被保留在海奧華星);而賽施則說被釘死的只是一個頭腦不清楚的人,他一直以為自己是耶穌,耶穌的門徒因此就對其下藥,讓此人當耶穌的替身被釘死在十字架上,而真正的耶穌並沒有被釘死。也因為如此,彼得當時才會三次不認主,因為被羅馬兵士抓走及後來被釘死在十字架上的並不是真正的耶穌。

      【告別娑婆】裡的聖靈白莎及【耶穌·我的自傳】裡的耶穌都說耶穌有結婚生子,後來離開加利利,到了今日歐洲的南法國的普羅旺斯,其子孫一直繁衍至今;而靈魂的法則裡的高靈依瑟雅則沒說耶穌有結婚生子;告別娑婆裡的聖靈白莎說耶穌是石匠,而其他所有資料都說耶穌是木匠(包括金星來的女人寫的書裡也這麼說);告別娑婆裡的聖靈白莎說耶穌是聖母瑪利亞與約瑟的親生兒子,瑪利亞不是處女懷孕,而海奧華、耶洛因等外星人則說是他們將耶和華的精子置入瑪利亞的子宮裡而使其懷孕生子,故瑪利亞是處女懷孕,耶穌是外星人(海奧華說耶和華是海奧華人,而耶洛因人則說耶和華是耶洛因人)的種,不是約瑟的親生兒子。告別娑婆裡的聖靈白莎說猶大並沒有出賣耶穌,只是因為當時喝得醉醺醺的又性慾高漲,急於去找妓女瀉火,但身上沒錢,遂向猶太祭司借錢,猶太祭司藉此機會向其打探耶穌的下落,他隨口就說出了耶穌落腳之地,而後由祭司那裡拿到了錢,就跑去『開查某』,並非如傳聞中所言出賣耶穌而換取金錢。

        許多新時代團體及外星人靈訊,還有靈魂的法則,乃至告別娑婆系列叢書和與神對話系列叢書都說輪迴是由礦物→植物→動物→人類→更高次元的生命,這樣的順序在進化,而賽施與摩尼教則說動物的迴圈與人類的迴圈不一樣,動物不會輪迴進化為人類,人類也不會輪迴退化變動物。靈魂的法則一書裡面似乎認為人類是由哺乳類小動物、猿猴進化而來,並沒有提到外星人的干涉與基因改造;而各種外星人靈訊則說外星人參與了地球人類起源的基因改造,雖有諸多說法,但大致上是以外星人的基因與地球靈長類猿猴的基因相混並加以改造,而成為了目前的人類。同領地外星人艾羅說埃及金字塔及中南美等地球各地之金字塔都是舊帝國工作者造的,目的是讓人浪費時間去研究這些神秘的東西。其實只是騙局,沒啥神秘之處,也無高深的科技可言。 

      【地球監獄】之說,最初似乎是由同領地外星人艾羅提出來的,在地球上投胎的人,其靈魂都是被其他星球的統治者丟棄於此的。地球的這種彼此啖食的食物鏈生態是由一家名為【飛蟲與鮮花】的公司製造出來的,宇宙中其他星球,沒有設計像地球這樣,動物彼此啖食的生物鏈。【生命之花的古老秘密】一書的作者提到古埃及的一位相當出名,叫做【透特Thoth】的人物是其指導老師之一,並說透特參與並規劃了古埃及金字塔的製造,而且影響了古埃及的統治者繼承人選,並謂其為不死之永生之軀。而同領地外星人艾羅則說透特是舊帝國(天龍座、獵戶座、昴宿星、天狼星。。。等皆屬於舊帝國勢力範圍)的工作者。

        賽斯說施洗約翰、耶穌、保羅三個人同屬於一個本靈分出來的覺知,保羅這個覺知,在21世紀將會以『救世主』的身份來地球投胎,並在2047年將地球上所有的宗教整合成一個宗教。靈魂的法則一書裡的高靈依瑟雅說地球上的人類是自然進化而來,沒有說有外星人涉及。但許多外星人及其他靈界訊息之靈訊,都說目前的人類是由外星人的基因與地球靈長類的基因組合改造而成。靈魂的法則一書裡面的高靈依瑟雅說本星系的最高負責人是Logos Christ。『告別娑婆』系列叢書裡面的聖靈說,沒有什麼『三位一體』,並道:『講【三位一體】的人根本就不知道自己在講什麼?』,還說:『目前的基督宗教基本上變成了【保羅教】,傳的是保羅的理論,而不是耶穌所教導的。』。